Support Pédagogique . Huawei P smart 2020 ou Apple iPhone SE 2020

Huawei P smart 2020 Noir ou bleu en fonction des stocks avec 128 Go de mémoire. Prix : 209,90€

Le HUAWEI P smart 2020 contient :

• un écran Dewdrop de 6.21 pouces,
  • une RAM de 4Go et,
  • un stockage de 128Go.

Le mobile est neuf et débloqué tous opérateurs avec une garantie légale constructeur de 2 ans.

Son double appareil photo de 13MP + 2MP permet quant à lui de capturer des clichés à couper le souffle, et sa batterie de 3400mAh en fera un smartphone qui vous suivra partout, tout le temps.

Votre visage devient votre mot de passe le plus sûr avec le HUAWEI P smart 2020. Grâce à la technologie de reconnaissance faciale, vous serez ainsi en mesure de déverrouiller votre smartphone en moins de temps qu'il ne le faut pour le dire. Ajoutez à cela un capteur d'empreinte digitale situé à l'arrière du téléphone, et vous avez autant de moyens pratiques et sécurisés pour accéder au monde que vous aimez.

Huawei P smart 2020 Noir ou bleu en fonction des stocks avec 128 Go de mémoire. Prix : 209,90€

Avec le mobile vous pouvez envoyer des SMS (messages écrits), des MMS (messages écrits avec des photos ou des vidéos), transformer vos documents en JPG ou PDF, faire de la visio-conférence via Whatsapp.
Avec un mobile connecté à l'internet, vous avez plus d'une chose à faire telle que consulter vos mails à travers le téléphone, surfer sur l'internet pour trouver les informations, enregistrer les cartes de visite, programmer son calendrier, utiliser des applications bureautiques (word, excel, powerpoint ou équivalent), vendre ou acheter des produits en ligne, utiliser les applications vous servant à faire des réservations d'hôtels, d'avions. Vous pouvez vous servir de certaines applications pour le paiement mobile, pour consulter la météo, pour lire les news et actualités. Il y a bien plus de chose que vous pouvez réaliser avec le téléphone que nous ne saurions vous les énumérer tous ici.
Son utilité, en tant qu'outil pédagogique, ne fait pas de doute.
C'est pourquoi, nous vous proposons ce mobile HUAWEI P Smart 2020, compatible tous opérateurs, vous permettant d'être efficace dans votre quotidien.
Le moteur de recherche GOOGLE.FR est toujours intégré dans ce mobile HUAWEI P Smart 2020.

12

Copyright © 2020. Tous droits réservés.
Formateur exclusif : M. RILCY Jacques & Créateur de ce site Internet
L'Académie EXAMENPOCH - marque protégé -Entreprise Individuelle de formation en cours
PayPal Acceptance Mark

Contactez l'équipe à contact@examenpoch.com