Support Pédagogique . Huawei P smart 2020 ou Apple iPhone SE 2020

Apple iPhone SE 2020 128 Go Noir ou Blanc en fonction des stocks

Possibilité de payer en 4 fois, soit 140€/mois.

L'iPhone SE 2020 embarque un écran LCD Rétina de 4.7" à résolution 750 x 1334 pixels taillé pour vous suivre au quotidien dans toutes vos aventures.

De plus, il offre un niveau de réalisme incroyable où chaque couleur reflète fidèlement la réalité.
**PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES:**

Processeur:Apple A13 Bionic Hexa-Core, Neural Engine de troisième génération
Système:iOS 13
Ecran:Écran LCD Retina HD 4.7" (750 x 1334 pixels), affichage True One, Haptic Touch, contraste 1400:1, revêtement oléphobique résistant aux traces de doigts
RAM:3 Go
APN arrière:12 MP grand-angle, ouverture f/1.8, zoom numérique jusqu'à 5x, mode Portrait, stabilisation optique de l'image, panoramique (jusqu'à 63 MP), smart HDR, mode rafale, vidéo 4K
APN avant:7 MP, ouverture f/2.2, mode Portrait, vidéo Full HD 1080p, vidéo QuickTake, auto HDR, stabilisation automatique de l'image, mode rafale
Stockage:128 Go
Connectivité:4G-LTE Advanced, NFC, BT 5.0, GPS/GNSS, Touch ID, Wi-Fi 6 ax/ac/a/b/g/n, connecteur Lightning
Batterie:1821 mAh avec recharge rapide (jusqu'à 50% de charge en 30 minutes)
  Indice de protection IP67 (jusqu'à 1 mètre de profondeur pendant 30 minutes maximum)
Dimensions:138.4 x 67.3 x 7.3 mm pour 148 g

Apple iPhone SE 2020 128 Go Noir ou Blanc en fonction des stocks. Prix : 560€

Possibilité de payer en 4 fois, soit 140€/mois.

Laissez-vous impressionner par la qualité et la netteté de vos applications, de vos photos ou encore de vos vidéos.

C'est un mobile idéal pour ceux qui aiment l'environnement Apple.

12

Copyright © 2020. Tous droits réservés.
Formateur exclusif : M. RILCY Jacques & Créateur de ce site Internet
L'Académie EXAMENPOCH - marque protégé -Entreprise Individuelle de formation en cours
PayPal Acceptance Mark

Contactez l'équipe à contact@examenpoch.com